Kosryelix | Offline Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:55 | Сообщение # 1 |
|
|
| Доброго времени суток пользователи ресурса! Сегодня мы обсудим http://www.youtube.com/watch?v=IgHf8vhzXmc - www.youtube.com/watch?v=IgHf8vhzXmc и в целом биржу форекс Как же начать зарабатывать на Forex. Практически любому человеку повседневно недостаточно денег, вне зависимости от величины его заработной платы. Недавно я нашел для себя реальный способ заработать пару тройку сотен euro , чтобы деньги не испарялись в никуда так стремительно. Сегодня про рынок торговых операций Forex, наверное, слышали подавляющее большинство. Даже в метро можно наткнуться на информацию о том, как заработать на рынке Forex. На всякий пожарный случай проведу краткий обзор: Слово FOREX получилось от англоязычных слов Foreign Exchange. Forex — это всемирный межбанковский финансовый рынок. Сформировался он в 1971 году, когда глобальная торговая деятельность перешла от неизменных курсов валют к изменяющимся. По сути, Форекс — огромный международный обменный пунтк валюты. Как раз таки на скачках курсов валют возможно неплохо поднять, расположившись за персональным планшетом. Определенные счастливчики умудряются сколотить реальные состояния на площадке Форекс в короткие сроки. Наверное, все слышали про некого Сороса, который в 1992 году всего за неделю смог заработать млн. euro. Разумеется, пример http://www.youtube.com/watch?v=GsRrt-IFHyI - форекс групп ужасно редкий, но он истенный. Назовем его, пример возможности зароботка. Большинство в первое время одолевают сомнения и опасения относительно того, что все это чепуха и развод чистой воды. Во всяком случае, любой дилинговый центр ( Форекс клаб, Акмос, Alpari и прочие) организует шанс сделать demo счет для работы онлайн. Соответственно, ни кто не мешает попытать свои умения на пробных рублях. Стартовый счет в 1,600 $ я слил за тричетыре часа, приглядываясь и кликая на клавиши. Следующий вклад на 1800 зеленых через 2 часа разогнал до десяти тысяч. Стало куда более захватывающе и безусловно стало обидно, что доллары эти ненастоящие. Я просто хорошо "сел" на подъем гривны по отношению к $. Безусловно, мне весь повезло, но исключительно заинтриговало! Возможно, колотить деньги рынке Форекс сложно и даже более, очень сложно. Для подобного рода игры в интернете требуются удача, нюх, способность контролировать себя и быть психологически готовым.
гонки на тракторах на андроид
|
|
| |